アンチョビスパゲティー(ベーコン・キャベツ)
【フレッシュヤングコーン焼バーニャカウダー風 420円】のヤングコーンの季節が終わり、 バーニャカウダーのアンチョビソースだけ残ってしまったので、スパゲティーにしていただきました。 きちんとアンチョビとオリーブオイルで作ったバーニャカウダーソースだったのですが、 おいしい焼きそば! と言われてしまいましたけど… 後半忙しくなり、たまたまごはんを食べに来た郁夫くんに1時間働いてもらい 何とか1時には帰ることができました。ありがとね。 二人の写真は撮ったのですが、まかないの写真は撮り忘れたようです…
by ajiichi_monme
| 2013-06-28 10:44
| きょうのまかない
|
カテゴリ
以前の記事
検索
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||