干し貝柱と大根のおかゆ・キングサーモンの味噌漬け焼き
牛肉とアスパラのオイスターソース炒め ・棚に2こ残っていたほたての貝柱でおかゆ ・メニューからもはずされ、冷蔵庫に残っていたサーモンの味噌漬け ・冷凍庫に、まぐろ?かと思ったカットしてあった牛肉で、オイスター炒め 忘れもの日和ですが、おいしくいただけました。 ![]() ---------------------------------------------------------------------- トマトとチーズのリゾット・一口ひれかつ 残っていたきのうの少々芯ありのピラフで、トマトスープのリゾットを作りました。 ひれ肉は、もちろんロスの半額品です。 ![]() ■
[PR]
by ajiichi_monme
| 2009-02-19 10:36
| きょうのまかない
|
カテゴリ
以前の記事
検索
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||