11月22日(土)

肉だんごスープ(肉だんご・豆腐・ちんげん菜・人参・春雨)
        中華風炊き込みごはん(豚肉・ごぼう・干しえび)
最後までたくさんのお客さまもいらしたので、
きのうの鍋の残りの出汁をベースに、中華風の炊き込みごはんを炊きました。
しいたけ・木くらげ・ねぎなどを入れて揚げておいた
【手作り肉だんごとちんげん菜のうま煮 630円】の肉だんごが一人前残ったので、
お豆腐など足して、スープ代わりに・・・
肉だんごが続いてしまいましたが、お許しを・・・
f0105171_10272772.jpg

[PR]
by ajiichi_monme | 2008-11-23 10:29 | きょうのまかない | Comments(0)
<< 11月23日(日) 11月21日(金) >>