3月5日(水)

煮込みうどん(玉子・わかめ・ねぎ)・まぐろのなかおち丼(こうちゃんのみ)
今日は、マスターとこうちゃんと3人の日。
【いわしのつみれ煮 420円】の残りの出汁で、煮込みうどんにしました。
こうちゃんには、韓国のり付スペシャル丼♪
f0105171_12243752.jpg
今日、特別なお客さまのために、ローストビーフを作りました。
味見をしながらマスターから、
「ローストビーフと牛のたたきの違いは何?」と、聞かれたのですが
私も?????・・・
ネットで見ても、これというようなことは出ていません。
ご存知の方がいらしたら、教えてくださいませ・・・
f0105171_12245618.jpg

[PR]
by ajiichi_monme | 2008-03-06 12:34 | きょうのまかない | Comments(0)
<< 3月6日(木) 3月4日(火) >>