そうめん(錦糸玉子・わかめ・きゅうり・青じそ・白ごま)
あじの開き焼き・いなだの漬け丼(針ちゃんのみ) 先日行った下田の民宿から、釣りたてのいなだを1本いただいて 【いなだの和風カルパッチョ 525円】が1人前残っていたので、 針ちゃんの漬け丼になりました。 北海道から送られてきた、とうもろこしをいただきました。 とうもろこしは鮮度が命・・・ 大鍋で2回茹で、すぐにラップに巻いて↑こんな感じです。 甘くてオイシイ♪ ごちそうさまでした。
by ajiichi_monme
| 2007-08-16 12:18
| きょうのまかない
|
カテゴリ
以前の記事
検索
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||