10月27日(金)

自家製メンチカツ・にゅう麺・ごはん
メンチは、ランチ用の残りもの。
きょうのにゅう麺の出汁は、真鯛とかんぱちのあらです。
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by ajiichi_monme | 2006-10-28 10:59 | きょうのまかない | Comments(2)
Commented by ナナオ at 2006-10-28 22:09 x
今日は、さばの味噌煮。いつも肉料理が比較的に、多いので、煮魚は、新鮮に感じました。(料理を作る人の苦労に感謝・感謝)
Commented by ajiichi_monme at 2006-10-30 11:08
ナナオ様
秋から冬にかけてのさばは、脂がのっておいしいですね。
うちの店でも、ここのとこしめさばがメニューに登場しています。
かきや魚がおいしい季節ですが、食べすぎは注意ですね・・・
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