10月11日(水)

野菜うどん(油揚げ・白菜・人参・玉ねぎ・えのき・エリンギ)
小鉢用の肉じゃがのだしが残っていたので、これを利用して野菜の煮込みうどんです。
こんな温かいものが、おいしい季節ですね。
f0105171_10495171.jpg

[PR]
by ajiichi_monme | 2006-10-12 10:50 | きょうのまかない | Comments(2)
Commented by ナナオ at 2006-10-13 04:24 x
我が家の食卓では、おでんが幅を利かせています。おでんはバラエティーに富んだ具で家族を楽しませる食べ物ですねーーー。
Commented by ajiichi_monme at 2006-10-13 10:03
ナナオ様
お客様から「もつ煮はいつからやるの?」なんて声もチラホラ・・・
メニューも少しずつ冬仕度しないと・・・
<< 10月12日(木) さざえ刺 >>