6月27日(木)

アンチョビスパゲティー(ベーコン・キャベツ)
【フレッシュヤングコーン焼バーニャカウダー風 420円】のヤングコーンの季節が終わり、
バーニャカウダーのアンチョビソースだけ残ってしまったので、スパゲティーにしていただきました。
きちんとアンチョビとオリーブオイルで作ったバーニャカウダーソースだったのですが、
おいしい焼きそば! と言われてしまいましたけど…

後半忙しくなり、たまたまごはんを食べに来た郁夫くんに1時間働いてもらい
何とか1時には帰ることができました。ありがとね。
二人の写真は撮ったのですが、まかないの写真は撮り忘れたようです…
f0105171_12535537.jpg

[PR]
by ajiichi_monme | 2013-06-28 10:44 | きょうのまかない | Comments(0)
<< 6月28日(金) 6月26日(水) >>