1月4日(金)

湯豆腐(豆腐・油揚げ・白菜・ねぎ・春雨)
2013年、初営業です。
今年も、「味いちもんめ」をよろしくお願いします。

お正月に、伊香保温泉へ行かれたMさんからおみやげに
『伊香保段々豆腐』というお豆腐をいただきました。
去年の残りの白菜もあったので、湯豆腐にしました。
絹ごしのお豆腐は、コクがあってとてもおいしいお豆腐でした。
Mさん、ごちそうさまでした♪
f0105171_108949.jpg


新年早々、ほかの皆さんからも、差し入れをたくさんいただきました。
いつもすみません。ごちそうさまです。
f0105171_1075529.jpg

[PR]
by ajiichi_monme | 2013-01-05 10:02 | きょうのまかない | Comments(0)
<< 1月5日(土) 2013年1月1日(火) >>