4月13日(金)

豚肉ピカタ・ブロッコリーのにんにく炒め・煮魚ごはん・お味噌汁
マスターからいただいていた豚ロース肉をピカタにしました。
(ピカタは、豚肉の玉子焼き、こうちゃん初味のようです)
ブロッコリーは、きのうのカレーの残りもの。
煮魚ごはんも、お通しの残りの煮魚にごはんを混ぜたものです。
f0105171_10301349.jpg
Tさん、いつも感謝です。@醤遊王国

こちらも、マスターからのプレゼント、ローストビーフにしました。
【大特価!! 国産牛のローストビーフ 420円】 マスター、ありがとう♪
f0105171_10471055.jpg

[PR]
by ajiichi_monme | 2012-04-14 10:23 | きょうのまかない | Comments(0)
<< 4月14日(土) 4月12日(木) >>