3月31日(土)

さば焼き・砂肝とエリンギ炒め・ごはんケーキ・お味噌汁
いつも飲みに来ていただいているMさんが、今日で職場を定年退職ということで
ごはんケーキを作りました。
今日のケーキのコンセプトは、ドライフルーツのパウンドケーキ・生クリームたっぷり♪
ですが、中身は、古代米にえびやサーモン、ハムにきゅうりや人参、いんげんなどを入れ
ゆで玉子でコーティングしたマヨネーズ味???
食べ切れなかったようで、お口に合わなかったのかな私たちもいただくことになりました。
おかずは、さば焼きと冷凍庫に眠っていた砂肝炒めです。
f0105171_1131632.jpg

[PR]
by ajiichi_monme | 2012-04-01 10:03 | きょうのまかない | Comments(0)
<< 4月2日(月) 3月30日(金) >>