さば焼き・砂肝とエリンギ炒め・ごはんケーキ・お味噌汁
いつも飲みに来ていただいているMさんが、今日で職場を定年退職ということで ごはんケーキを作りました。 今日のケーキのコンセプトは、ドライフルーツのパウンドケーキ・生クリームたっぷり♪ ですが、中身は、古代米にえびやサーモン、ハムにきゅうりや人参、いんげんなどを入れ ゆで玉子でコーティングしたマヨネーズ味??? 食べ切れなかったようで、 おかずは、さば焼きと冷凍庫に眠っていた砂肝炒めです。
by ajiichi_monme
| 2012-04-01 10:03
| きょうのまかない
|
カテゴリ
以前の記事
検索
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||