4月になり

ホームページも新しくなり、「旬処 味いちもんめ」もブログにしてみました。
これからも、「味いちもんめ」の旬な話題をお知らせしますので、
このページも、かわいがってくださいね・・・
[PR]
by ajiichi_monme | 2006-04-03 13:29 | 旬 処 | Comments(2)
Commented by チビ太 at 2006-04-11 21:36 x
ブログ開設、おめでとうございます!「きょうのまかない」はとても興味深いテーマですね。見ているだけでよだれが・・・。しかし、にんじん文字は圧巻。脱帽。
Commented by ajiichi_monme at 2006-04-12 02:22
初コメント!! ありがとうございます。
せっかく来ていただいたのに
“春のチョコレートケーキ” 食べられなくて残念でしたね。
中は、いつものチョコレートケーキですが、人参によく気が付きましたね。
人参は、出汁で少し甘く煮たもので、周りのハートは、浅漬けした大根です。味は保障できませんが
食べなくて正解かも…
<< 3月30日(木) 三頭山 1531m (東京都)... >>