10月25日(月)

豚ばら肉と白菜の重ね蒸し・しゃけ焼き・ごはん・お味噌汁
以前から、食べたいと思っていた『桃屋の食べるラー油』を
Nくんがどこかから手に入れてきてくれました。
いつも、買い物をするたびに探していたのですが、
桃屋のは、売っているのを見たことがありませんでした。
さすがNくん! ありがとう♪
今日は、ばら肉と白菜の重ね蒸しでいただいてみました。
おいしい! ごはんにのせてもいけました。
今日のしゃけも、先日、Nくんからおみやげでいただいたものです。
黒焦げにしてごめんね。
Nくん、ごちそうさまでした。
f0105171_1014523.jpg

[PR]
by ajiichi_monme | 2010-10-26 09:35 | きょうのまかない | Comments(0)
<< 10月26日(火) 10月23日(土) >>