9月7日(火)

牛丼・切り干し大根の玉子焼き・焼きぎょうざ
今日は早く終わった今成店から、マスターとりゅうちゃんが来て、
みんなで一緒のまかないです。

半額だった国産牛切り落としで、牛丼です。
お豆腐を入れ、玉子で閉じたい! という私の希望に
みんなは、牛丼はそんなの入れません! ということで却下・・・
ぎょうざは、アルバイトを始めて3日目のちょうちゃんが、
家で作ってくれた手作りの鶏肉ぎょうざです。
焼き方も上手、おいしかったです。
【切り干し大根の玉子焼き 525円】やってます!
f0105171_10423565.jpg
f0105171_1042502.jpg

[PR]
by ajiichi_monme | 2010-09-08 10:43 | きょうのまかない | Comments(0)
<< 9月8日(水) 川越市場 >>