4月15日(木)

まぐろのすじカレー・サーモンとアボガドのサラダ・にゅう麺
まぐろを卸したあとになかおちをとって、そのあと残ったすじをためてありました。
いつもは、魚と大根と一緒に煮てお通しにするのですが、
煮込んでカレーにしてみました。
【一口まぐろのすじカレー 294円】とメニューにしたのですが
売れないので食べてみました・・・ おいしいと思うんですけどね・・・
もう一皿は、これもメニューの【サーモンとアボガドのサラダ 735円】
クリームチーズも入っています。こちらは、まだ、メニューにありますよ。
にゅう麺は、お客さまにお出しした残りもの。真鯛とかんぱちの出汁です。
f0105171_9212029.jpg

[PR]
by ajiichi_monme | 2010-04-16 09:22 | きょうのまかない | Comments(0)
<< 4月16日(金) 4月14日(水) >>