3月19日(金)

味噌煮込みうどん玉子とじ・鶏の唐揚げのチーズ焼き
甘えびや真鯛の出汁で、煮込みうどんです。
甘えびの出汁は、お味噌汁にするとおいしい+溶き玉子 もっとおいしくなります。
オーダーミス(誰だ?)の唐揚げは、トマトソースと炒め、チーズをのせて焼きました。
うどんが少なかったので、冷凍のトルテーヤを温め、巻いていただきました。
f0105171_19364792.jpg
Tさんから、「かにや」のロールケーキ、
Kさんからは、「八天堂」のクリームパンをいただきました。
本当に、いつもみなさん、ありがとうございます。感謝♪
[PR]
by ajiichi_monme | 2010-03-20 19:29 | きょうのまかない | Comments(0)
<< 3月20日(土) 3月18日(木) >>