3月8日(月)

赤魚の煮つけ・さば寿司・お味噌汁・釜飯(鶏肉・ごぼう・人参)
今成店のマスターが、
「お釜買ったから、釜飯作ってごらん、おいしいよ!」
と言って、お釜を持ってきてくれました。
せっかくなので、炊いていただきました。おいしかったですよ。
マスターって、たまに、こういうものを衝動買いします・・・
試しに買った赤魚は、煮つけに・・・ 
おいしかったので、メニューになると思います。
さば寿司は、土曜日の残りのしめさばで作ったものです。
f0105171_1028246.jpg

みなさん、いつもいろいろごちそうさまです。感謝です♪
f0105171_10291249.jpg

[PR]
by ajiichi_monme | 2010-03-09 10:31 | きょうのまかない | Comments(0)
<< 3月9日(火) 3月6日(土) >>