7月7日(火)

かつおのミニ漬け丼・コロッケ・油揚げ焼き
きょうも、試作、試食です。
きのうの油揚げ焼き、きょうはひき肉・ねぎ・辛味噌で焼いてみました。まあまあの味・・・!?
コロッケはマスターが市場で買ってきた冷凍品。
『チーズフォンデュサンドコロッケ』という名前です!?!?
じゃがいもコロッケにチーズフォンデュ?がサンドされています。
おいしかったけど、メニューになるかは微妙です。
ミニ漬け丼には、かつおのほかに、ホタテ入り、
Mさんからいただいた韓国のりと一緒にいただきました。Mさん、ごちそうさまでした♪
f0105171_9231089.jpg

[PR]
by ajiichi_monme | 2009-07-08 09:24 | きょうのまかない | Comments(0)
<< 7月8日(水) 7月6日(月) >>