3月25日(水)

ひれかつ・菜の花スパゲティー
Nくんから、ハーブや香辛料が入ったオリーブオイルをいただきました。
「今日はおしゃれに菜の花のスパゲティー!」
ベーコン、菜の花、アスパラ(菜の花が足りなかったので)
にんにくとこのオリーブオイルで炒め、バジルペースト入りのスクランブルエッグをのせました。
辛っ! けどおいしかったです。
カツは、【一口ひれかつ 525円】の残りもの。
f0105171_10932.jpg

昼のまかない
----------------------------------------------------------------------
牛ステーキ・カレーピラフ(コーン・いんげん・玉ねぎ)・スープ(ベーコン・レタス・玉子・春雨)
今日のステーキは、ロスではなく、業務スーパーの半額品。
ソースは、マスターオリジナルでおいしかったのですが、ステーキは、イマイチかな・・・
ごはんは、いつものピラフにカレー粉を入れて炊いてみました。
店中カレーの匂いプンプンです。
f0105171_1018331.jpg

[PR]
by ajiichi_monme | 2009-03-26 10:19 | きょうのまかない | Comments(0)
<< 3月26日(木) 3月24日(火) >>