2月18日(水)

干し貝柱と大根のおかゆ・キングサーモンの味噌漬け焼き
   牛肉とアスパラのオイスターソース炒め

 ・棚に2こ残っていたほたての貝柱でおかゆ
 ・メニューからもはずされ、冷蔵庫に残っていたサーモンの味噌漬け
 ・冷凍庫に、まぐろ?かと思ったカットしてあった牛肉で、オイスター炒め
忘れもの日和ですが、おいしくいただけました。
f0105171_10262840.jpg
昼のまかない
----------------------------------------------------------------------
トマトとチーズのリゾット・一口ひれかつ
残っていたきのうの少々芯ありのピラフで、トマトスープのリゾットを作りました。
ひれ肉は、もちろんロスの半額品です。
f0105171_10352424.jpg

[PR]
by ajiichi_monme | 2009-02-19 10:36 | きょうのまかない | Comments(0)
<< 2月19日(木) 2月17日(火) >>