1月11日(日)

煮込みうどん(かき揚・玉子・わかめ・ねぎ)
きょうは、家族連れのお客さまが多く、料理がたくさん出てテンテコマイ♪
なかなかつまみが出なくても、文句もいわず待ってくださってありがとうございます。

11時過ぎにはお客さまもいなくなり、針ちゃんと二人だけだったので、
冷凍庫にあった冷凍うどんを食べることにしました。
一人前が出汁・うどん・かき揚と三層になっていて、
それを土鍋にポンと入れただけ・・・ トッピングに玉子とわかめをのせました。
なかなかおいしかったです。
冷凍のうどんて、なんでこんなにこしがあるんでしょう? 不思議です。
f0105171_914596.jpg

[PR]
by ajiichi_monme | 2009-01-12 09:14 | きょうのまかない | Comments(0)
<< 1月13日(火) 1月10日(土) >>